Cuisinons CUISINONS Les bienfaits de la cuisine maison je devrais dire les repas faits maison...sont bien connus
1/on choisit ses ingrédients selon ses convictions propres et on choistit toujours les plus beaux et les meilleurs c'est la sélection naturelle....
2/on fait la cuisine pour nous même et les nôtres, et on est toujours mieux servi par soi-même
kan on pense aux conditions de travail dans l'industrie alimentaire et aux règles de gestion d'une entreprise - qui vise le profit max et les pertes min - comment penser que les plats préparés vont être bons pour notre organisme????de plus on connait les effets de l'emploi des additifs non naturels qui viennent parfaois du pétrole....
3/Faire à manger soi même dans les villes et sans jardin, c'est le minimum que l'on se doit de faire pour apprécier le vivant et respecter son corps et celui de ceux que l'on aime.
Pour le sel, un poquito de gros sel un peu gris 500g 1.10€ environ non traité et plein de minéraux et de bonne qualité et après on peut se lacher : l'ail et ses copin(e)s, la ciboulette et ses potes et les épicesssssss
et le most pour la fin CUISINER C'est L'EVASION, LE PARTAGE, BREF
BON POUR LA SANTE MAIS AUSSI LE MORAL
J'ai faim...