Anti Nouvel Ordre Mondial

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5 participants

    cochon...qui s'en méfie?

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    olivier cabanel


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    cochon...qui s'en méfie? Empty cochon...qui s'en méfie?

    Message  olivier cabanel 30/4/2009, 07:50

    Après la grippe aviaire, et autres pandémies, voici venir le temps du cochon.

    Comme à son habitude, la France ne se sent pas concernée, et assure que toutes les précautions sont prises, sauf qu’il n’y a pas de vaccins.
    La ministresse de la santé est au taquet, et fait tout pour éviter la panique.

    Il faut dire que son choix vestimentaire toujours dans la couleur rose, pourrait laisser penser à un insolent humoriste qu’elle a quelques affinités avec la race porcine.

    Quoi de plus normal, car il est si proche de nous qu’il est utilisé pour tester les nouveaux médicaments qui nous sont destinés et puis
    Comme chacun sait, au cœur de tout Français, il y a un cochon qui sommeille.

    Tout est bon dans le cochon, sauf ce qui ne l’est pas.

    Déjà, les islamistes le condamnent, sur le fait qu’il est jugé impur.
    A la lecture du Coran, cette affirmation a du plomb dans l’aile, car la traduction des textes n’est pas si catégorique.

    Mais le cochon est montré du doigt.
    Le cochon serait sale ?
    A voir.
    ce qui est sûr c'est qu'il est injuste de donner son nom à cette grippe, car le mot de "grippe mexicaine" parait plus approprié.

    A preuve du contraire, le cochon préfère l’herbe tendre à un cachot obscur, dans lequel sont déversés les aliments que nous n’avons pu, ou voulu manger.
    Une sorte de poubelle en quelque sorte.
    Pourtant, avec un peu de chance, chacun peut observer des cochons tout roses et proprets, gambadants dans l’herbe d’un champ, en toute liberté.

    Mais revenons à la « grippe ».
    plus de 100 morts au Mexique à ce jour.
    C’est peu et beaucoup à la fois.
    Une fois de plus, on cherche à nous rassurer.

    Les Français ont l’habitude du silence depuis Tchernobyl, puisque nous avons du attendre de nombreuses semaines avant d’apprendre que nous avions été tous, plus ou moins contaminés.
    Au bout du compte, des milliers de cochons passeront peut être à l’incinération, déversant leur lot de dioxines.
    Mais ce qui nous intéresse, c’est le risque que représente cette nouvelle affaire sanitaire.

    Selon l’OMS, le nombre de morts est peu élevé,
    (57) mais ce n’est que la partie visible de « l’iceberg ».
    nous venons de passer du risque 4 au risque 5 sur une échelle qui compte 6 barreaux.
    Cette maladie est transmissible à l’homme, et fait vraiment peser la menace d’une pandémie humaine.

    Il s’agit d’un virus dit grippal de type A.
    A la différence de la grippe aviaire, cette grippe est directement transmissible à l’homme, tout comme la grippe que nous connaissons.

    Ce type de virus, inconnu à ce jour du système immunitaire humain, pourrait avoir les caractéristiques nécessaires pour nous poser pas mal de problèmes.

    Par le passé, seulement deux cas de décès avaient été enregistrés, mais d’après le CDC américain (centre de contrôle des maladies) le 17 avril deux enfants américains ont été concernés par ce virus.
    Pourtant, ils n’avaient pas été en contact avec des cochons.

    Il faut avant tout savoir que les vaccins contre la grippe humaine ne nous protègent pas contre cette nouvelle grippe.

    En haut lieu on nous rassure : Ce virus est détruit par la cuisson du porc (71° celsius minimum).

    En attendant, les Etats-Unis ont déclaré l’état d’urgence sanitaire, 6 cas s’étant déclarés au Canada.
    L’évolution du virus est observée de très près par des internautes avisés.

    Au Mexique, d’où est partie l’épidémie, le nombre de morts ne cesse de grimper et 1614 malades sont sous surveillance.
    Mexico est au cœur du problème, et les 20 millions d’habitants font tout pour lutter contre la contagion.

    Les Etats Unis sont au « score » de 20 décès, et au Canada 6 personnes ont été contaminées, contre 9 en Colombie.

    L’Asie, grosse consommatrice de porc est sur le pied de guerre, tout comme la Nouvelle Zélande ou 10 lycéens présenteraient des symptômes de la grippe porcine.

    Les ministres de la santé européenne ont décidé de se réunir le 30 avril pour en parler.
    Çà ne mange pas de pain.

    En Espagne, où notre Prez a essayé de raccommoder les morceaux, suite à ses allusions pas très diplomatiques, concernant l’intelligence de Zapatéro, 6 nouveaux cas ont été découverts.
    Gageons que Sarkozy ne nous a pas ramené ce virus dont personne ne veut.

    Car comme disait un vieil ami africain :
    « Quelque soit la puanteur du poulailler, le coq reste toujours le roi ».
    ziril
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    Message  ziril 30/4/2009, 11:29

    Bonjour olivier cabanel et bienvenue sur le forum. Very Happy


    Tres interressant.

    Une toute petite remarque: Nos intriguants utilisent le terme "islamiste" dans le cadre de la creation artificielle du conflit des civilisations par l'amalgame. Ils esperent ainsi coller l'image de "fondamentalistes; terroristes; extremistes"au milliard deux cent millions de Musulmans qui composent cette religion. Il est important d'utiliser ces mots a bonne escient. Je pense que dans le contexte du texte, le mot juste serait: "Musulmans".

    Les mots sont des armes. Ne nous blessons pas avec. Razz
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    Message  Invité 30/4/2009, 11:54

    Perso je suis végétarien et je m'en porte tres bien.

    http://www.vegetarisme.fr/

    Vive le végétarisme! jocolor
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    olivier cabanel


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    Message  olivier cabanel 30/4/2009, 14:08

    je vous invite a découvrir un article que j'ai écrit il y a qq temps:
    tous végétariens,
    publié entre autres sur agoravox...
    si vous ne trouvez pas, je ferais un lien,
    cordialement
    GarfieldLove
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    Message  GarfieldLove 30/4/2009, 19:26

    ca va trés vite
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    Message  Invité 30/4/2009, 21:48

    olivier cabanel a écrit:je vous invite a découvrir un article que j'ai écrit il y a qq temps:
    tous végétariens,
    publié entre autres sur agoravox...
    si vous ne trouvez pas, je ferais un lien,
    cordialement

    Tu pourrait nous donner le lien STP? Very Happy
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    olivier cabanel


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    cochon...qui s'en méfie? Empty cochon...qui s'en méfie

    Message  olivier cabanel 1/5/2009, 21:00

    bien sur,
    c'est un article qui a été publié sur naturavox le 17 decembre 2007
    http://www.naturavox.fr/ecrire/articles.php3?id_article=2847
    bonne lecture,
    cordialement
    Auda
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    Message  Auda 2/5/2009, 14:15

    tonino17 a écrit:Perso je suis végétarien et je m'en porte tres bien.
    Vive le végétarisme! jocolor
    Tiens, un collègue ! cheers
    maxson
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    Message  maxson 2/5/2009, 16:40

    bonjour

    si l'on associe grippe et contamination alimentaire,le gros risque ce trouve au rayon fruits et legumes qui sont tatés, retournés sous pesés.....par des dixaines de clients toussant et eternuant.

    dans certaines enseigne comme geant,on utilise des brumisateurs au dessus des fruits et legumes....c'est bien mais en cas de goutelettes contaminantes c'est la survie du virus qui est assurée sur le fruit!!!
    en cas de pandemie evitez les fruits et legumes de supermarcher,car c'est la contagion assurée.
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    olivier cabanel


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    Message  olivier cabanel 2/5/2009, 17:13

    c'est vrai que sans tomber dans la parano, la contamination pour ce genre de virus peut prendre beaucoup de chemins,
    déjà, le conseil que je donnerais, c'est d'éviter de consommer des fruits et des légumes hors saison,
    en espagne et ailleurs, les fraises, tomates et compagnie qui poussent sous serre sont tant aspergées de pesticides que même si çà ne concerne pas la grippe mexicaine, il vaut mieux s'en abstenir. drunken
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    Message  maxson 2/5/2009, 17:42

    pardonne mon interrogation,mais je pense que sous serre il n'y a pas ou peu de pesticide et autre.on ne traite pas contre le mildiou des plantes non exposée a le pluie...les tomates et salade se cultivent en hypotonique (sans terre) le parasitage est presque nul.

    en plein champs c'est pas la meme limonade!
    mais bon c'est mon avis je ne suis pas expert en ce domaine
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    olivier cabanel


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    Message  olivier cabanel 2/5/2009, 18:00

    malheureusement si!
    l'humidité et la chaleur qui se tiennent sous les serres sont favorables aux prédateurs, insectes et autres, et il est notoire que les fruits et légumes non bio, cultivé sous serre sont manifestement pollués en insecticides,
    ce qui est grave, c'est que les réactions sont peu nombreuses, au niveau européen pour empecher ces dérives.
    hélas...

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