Anti Nouvel Ordre Mondial

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    Message  verite 19/3/2010, 15:15

    Bonjour a tous


    Je me présente je suis nouvelle, 40 ans et j'habite la Belgique et chretienne.... je passe une info :

    Je voudrais informer au cas où une personne dans votre entourage prendrais ce médicament, pour ma part je ne le prend plus et ne le prendrai plus jamais :

    voir : https://www.youtube.com/watch?v=vYRrg7jZuig&NR=1

    http://sante-az.aufeminin.com/w/sante/m3461285/medicaments/singulair.html
    Je voudrais vous demander de le passer a tous vos contacts, vaut mieux prévenir que guérir....ou souffrir je dirai.


    Bises
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    Message  Invité 19/3/2010, 16:13

    Merci.
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    Message  Auda 19/3/2010, 16:51

    verite a écrit:Bonjour a tous
    Je me présente je suis nouvelle, 40 ans et j'habite la Belgique et chretienne.... je passe une info :

    Bises
    Eh bien ma fille, j'espère que tu n'auras pas subi toute la liste !!
    La Ventoline ne suffisait pas ?
    verite
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    Message  verite 19/3/2010, 18:04

    NON, mais y a deja quelque mois que je le prend plus, parce que amélioration, mais les envies de suicides.... j'en ai eu, le mauvais sommeil, les fatigues, asthénies.

    Et on a voulu redonner cela à ma fille J'ai dit NON. Et le médecin n'a pas insisté.

    Perso je prend plus que Ventolin en cas de besoin.

    BISES A TOUS


    QDVB
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    Message  nex 20/3/2010, 21:08

    C'est un pb d'asthme ? je ne suis pas médecin mais je me permet de donner un conseil: limitez fortement (voir arrêt complet) des produits laitiers, voir aussi le blé.
    caséine et gluten sont responsables en partie de bien des maux.
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    Message  Invité 21/3/2010, 01:57

    Nex eviter le blé çà veut dire ne pas consommer de pates ? Et les produits laitiers çà concerne aussi les fromages et les yaourts ? Et le lait bio ?
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    Message  nex 21/3/2010, 22:39

    Oui minaj, c'est là ou on se rend compte que notre base alimentaire ici en occident est : blé, lait, viande. Les industriels nous mettent du gluten et des produits laitiers PARTOUT. Quasiment tout les produits transformés, industriels, comprennent ces deux substances, souvent combinées. Les gens aiment ça sans se douter que cela les encrasse petit à petit, quand à l'impact sur le psychisme...

    il y a un topic sur le lait qq part plus bas.

    ps= le lait bio est un moindre mal mais les molécules restent les mêmes. Pour des pb de santé, mieux éviter tout produit laitier qu'il soit bio ou non.

    Il n'y a pas à se soucier du calcium, qui n'est de toute façon que très peu assimilable dans les prod laitiers. les légumes verts en contiennent suffisemment ainsi que le sésame, amandes...
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    Message  Icke84 22/3/2010, 15:28

    Je suis parfaitement d'accord le lait et autres matières animales ainsi que le blé sont des poisons à retardement.

    Je ferais un post la dessus dans la semaine je pense en parlant du régime Seignalet qui est un régime qui soigne des tas de maladies "incurables" pour la médecine en supprimant simplement gluten, produits laitiers, viandes et huiles chauffées.
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    Message  Invité 22/3/2010, 23:52

    Merci pour ces informations.

    C'est important pour moi car je consomme beaucoup de pattes.
    Les sportifs aussi non ? Quelle alternative aux pattes ?

    J'attends les nouveaux posts et jvais voir le topic sur le lait.

    ps : Un spiécialiste avait conseillé de meme zappé le lait de soja et de ne boire que du lait de chèvre. Pblem : j'ai vu du lait chevre à l'hypermarché mais il y a des additifs.
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    Icke84


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    Message  Icke84 23/3/2010, 23:22

    Minaj je te répond ici, nous allons mettre nos différents de côté. Je préfère ne plus répondre sur l'autre post car nous allons débattre sans fin. J'ai fait des erreurs sur l'Islam je le reconnais et tu en as fait quelques unes sur le New Age. Enfin bref passons.

    Les pattes sont des sucres lents, c'est pour ça que c'est conseillé aux sportifs.
    Le seul problème est que le blé n'est pas naturel et est issu de croisement faits par l'homme, le corps a donc du mal a le digéré à cause de sa partie protéique, le gluten. C'est pour cela que beaucoup de monde est allergique au gluten.

    Sauf que tout le monde l'est plus ou moins, avec un peu de chance ton corps sera malade a chaque fois que tu manges du blé et ton médecin te diagnostiquera une allergie au gluten.

    Avec un peu moins de chance, tu auras pas mal de problèmes ORL ou d'autres problèmes de santé pas trop grave. Ton corps va en profiter pour faire sortir de la circulation beaucoup de toxines dont des dérivés du gluten font parti ainsi que des toxines dues aux produits laitiers.

    Ton corps peut aussi avoir des mécanismes d'élimination défaillant et tu seras en parfaite santé jusqu'à 40 ou 50ans puis tu développeras surement un cancer, ou d'autres maladies dégénératives ou auto immune.

    Après certains (du groupe sanguin B surtout) peuvent échappé à tout ça car leur corps s'est adapté au blé et au lait. Mais c'est très rare.



    Pour le lait animal (vache ou chèvre ou brebis), c'est le même schéma, boire du lait d'un autre animal n'est pas du tout naturel. Ce lait est destiné soit au veau, soit au petit de la chèvre, soit au poulain etc et n'est pas adapté à l'homme. De plus il est arrivé tard dans l'alimentation, il y a seulement quelques milliers d'années.

    Nos corps (sauf certaines exceptions du groupe B) ne savent donc pas digérer la caséine et les graisses du lait. Bien sur quand je dis lait c'est yaourt, fromage, beurre, crème, ... On suit donc le même schéma que pour le blé.

    Ton spécialiste n'est pas du tout bon car le lait de chèvre n'est pas meilleur que le lait de vache, certes il est moins industriel, mais il est aussi plus acide et plus riche en caséine.


    Pour les alternatives aux pates, il faut éviter tout ce qui est gluten muté, moyen mémotechnique : SABO (Seigle, Avoine, Blé, Orge), également le maïs qui est muté je crois

    A conseillé:
    - pattes d'épeautre, de kamut, de quinoa, de riz, etc.
    - riz complet (le moins cher), quinoa (riche en protéines), épeautre (cousin francais du blé mais non muté, le gluten est donc assimilable), kamut (cousin égyptien du blé idem épeautre), sarrasin (très bon pour la santé), ...

    Il y en a d'autre bien sur mais ceci est le plus facile à trouver, vous en trouverez à des prix raisonnable dans n'importe quel magasin bio.


    Les alternatives au lait :
    -Lait de soja : contient les 8 aa esssentiels comme le lait, il faut cependant toujours manger une source de céréale en même temps car le soja est pauvre en un acide aminé (méthionine je crois) qui est en quantité satisfaisante dans les céréales. En complétant par une souce de céréale, on arrive à un équilibre entre les aa qui est proche des besoins de notre corps. On trouve des lait riz + soja en magasin bio.
    -Lait riz + quinoa : ce lait est aussi disponible en magasin bio et est une bonne alternative au soja
    -Lait d'amande : Très bon au gout, un peu plus cher que les autres, cependant à lui seul il est déficitaire en un autre acide aminé et il ne peut couvrir tous les besoins. Mais il possède d'autres atout comme un bon apport en omega 6


    Voila le seul problème du végétal c'est qu'il faut varier.

    Quelques sites :
    -Le mythe du lait
    http://www.veganisme.fr/Un%20Monde%20Vegan/Mythelait.html

    -Régime Seignalet :
    http://www.seignalet.fr/

    Comme je l'ai déjà dit je ferais un sujet plus complet sur l'alimentation cette semaine si j'ai le temps.
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    Message  Invité 24/3/2010, 00:34

    Ci-dessous pub analysée sur le lait (aller directement à 2 minutes 30) :

    https://www.dailymotion.com/video/x9phkv_le-symbole-des-deux-cornes-version_news?start=104

    Dire qu'à un moment donné je ne consommais que lait en poudre régilait...

    Merci pour ces conseils très instructifs. Je vais expliquer cela à mes parents se sont mis à consommer des pattes récemment. Ce qui est bizarre c'est que ma mère ne mange de pattes et ne bois pas de lait sauf récemment car je lui ai dit qu'elle devait le faire ! Je vais noter les alternatives aux pâtes.
    Peut-on manger du riz ?
    Ce serait bien d'avoir un maximum d'exemples là dessus.

    Pour le lait de soja, c'est bizarre car ce spécialiste l'avait catégoriquement rejetté en particulier à cause des OGM (je crois que c'etais dans l'emission de la radio IciEtMaintenant que j'ai vu son interview).
    Donc le lait de brebis c'est pire que les autres. Ok
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    Icke84


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    Message  Icke84 24/3/2010, 14:27

    Oui bien sur le riz est très bon tant qu'il est complet. Apres si c'est du riz blanc, il est passé a lacide et dans dautres substance afin de detruire la coquille qui lentoure et qui est riche en minéraux. Le riz blanc cuit en 10min au lieu de 30min environ pour cette raison.

    Si le lait de soja est bio avec le logo AB, des tests sont fait régulièrement sur des échantillons pris au hasard et il est garanti posséder moins de 0.1% d'OGM.

    Après pour des marques comme sojasun ou dautres marques non bio de soja il n'est pas garantie qu'il n'y a pas de traces d'OGM.

    Le lait de chèvre et brebis est pas pire que les autres disons que d'un côté il est plus naturel, il y aura moins de métaux lourds, antibio, hormones que dans du lait de vache. Enfin tout dépend comment les chèvres sont élevées. Alors que la vache c'est souvent des procédés industriels avec hormones, antibio, etc. Mais d'un autre côté le lait de chèvre est plus acide et donc aura tendance à favoriser l'osteoporose et d'autres maux.
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    Message  Invité 24/3/2010, 17:35

    Ok
    Faut vraiment que j'aille dans les liens ci-dessus parce je n'ai pas tout compris j'ai besoin de me convaincre de ne pas manger des pattes et des produits laitiers.
    Et que penser des gateaux dlététiques de la marque GERBLE ? Et le germe de blé vendu en poudre par cette marque ?

    Juste un hors sujet : ma mère a des amalgames et je voudrais l'inciter à consommer du vinaigre de cidre non pasteurisé en fût de chene notamment pour reduire le dechaussement des dents. Mais elle a des amalgames dentaires et il semble que l'acide soit mauvais à cause du mercure donc je ne sais pas si c'est du bonne idée. Qu'en penser ?
    Les amalgames c'est le plomb mais est-ce aussi les dents en fer ou en resine qu'on met à la place d'une autre dent ? Car elle a des dents en fer qui datent des années 80 d'une couleur qui vire un peu au bleu.
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    Message  nemandi 24/3/2010, 18:01

    minaj a écrit:Les amalgames c'est le plomb mais est-ce aussi les dents en fer ou en resine qu'on met à la place d'une autre dent ? Car elle a des dents en fer qui datent des années 80 d'une couleur qui vire un peu au bleu.

    Je peux juste répondre à cette partie de ton post.
    Ayant bossé dans la prothèse dentaire, je peux te dire que les prothèses dentaires (dent en fer) sont faites dans un alliage de nickel-chrome. Des personnes font des allergies à cet alliage; ce qui se traduit par un bleuissement de ma gencive.
    Sur les dent en céramiques (les dents blanches), ils utilisaient aussi cette alliage pour la chape (la base de la construction de la dent) puis maintenant, ils ont développé le zirconium (c'est de la céramique), qui est beaucoup plus bio-compatible et qu'on retrouve sur certains couteaux à lame céramique.
    Après, pour les dents des appareils mobiles (dentiers), c'est de la résine, ça doit être issus de la pétro-chimie, je sais pas trop.
    Voilà ce que je peux t'apporter comme info, ayant quitter ce milieu depuis un temps.
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    Message  Invité 24/3/2010, 20:17

    Merci pour ta reponse je vais verifier si sa gencive est bleuatre...

    Donc il n'y a pas de mercure dans les protèses dentaires ?
    T'as quitté ce secteur à cause d'un problème ethique et moral ?

    Pour le blé, donc on ne doit pas consommer du pain et on doit se le fabriquer avec de la farine bio ?
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    Message  Icke84 25/3/2010, 02:23

    Le germe de blé apparament sa serait moins mauvais mais la seul fois ou jen ai mangé jai eu mal au ventre pendant 2h donc après je sais pas trop.

    Pour le pain, tu peux trouver des boulangers bio qui font du pain au kamut ou à l'épeautre en ville.
    Sinon tu as les magasins bio comme La vie claire, Satoriz ou Biocoop et certains marchés qui proposent du pain tous les jours.

    Le blé qu'il soit bio ou non est mauvais à cause du gluten muté. Tu peux trouver des farines d'épeautre ou de kamut mais c'est assez difficile à faire, le pain n'a pas le même aspect il gonfle beaucoup moins.

    Le mieux est d'aller en magasin bio, tu trouveras beaucoup d'alternatives au blé. Et le bio en magasin bio est moins cher que le bio de carrefour ou autres grandes surface qui font une marge énorme dessus.
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    Message  Invité 25/3/2010, 02:45

    J'aimerais fabriquer mon propre pain et acheter la bonne farine et les matières 1eres bio. Y'a des machine à pain pour çà.
    Car acheter du pain bio c'est trop cher.


    Merci pour les infos j'ai bien noté une feuille quoi prendre.

    Par conter Nex deconseille tous produits laitiers meme bio ???

    Les dents en fer (prothèses) contiennent-elles du mercure ?

    menandi g bien reçu ton MP jte souhaite de connaitre un emploi en accord avec tes valeurs.

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